“Le piante spontanee … anche in cucina”
Un corso per imparare a riconoscere i doni della natura che crescono anche nel giardino, e che offrono al palato le stesse soddisfazioni degli alimenti che si credono essere 'raffinati', e per saperne sfruttare le proprietà anche in cucina.
Periodo: Sabato 17 e 24 aprile 2010 - ore 9.00/12.00
Sede: Scuola Agraria del Parco di Monza
Docente: Pietro Ficarra, esperto di fitoalimurgia e etnobotanica
Informazioni, costi e iscrizioni qui.
"Erbe ed erbacce, anche infestanti... ma buone in cucina!"
Conversazione e riconoscimento di specie comuni della tradizione alimentare.
Sabato 13 marzo 2010 ore 10,30 a “Fa’ la cosa giusta! - Fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili” - Fiera Milano City (Ing. Porta Scarampo).
Scarica il programma completo qui.
Fonte: Piante spontanee in cucina
Nelle foto: in alto Cicoria, in basso Dente di Leone
Nessun commento:
Posta un commento
Invitiamo gentilmente chi utilizza questo spazio per i commenti a rimanere in tema con il contenuto del post e a mantenere un linguaggio rispettoso, anche quando le opinioni sono diverse. Si informa che non verranno pubblicati commenti contenenti promozioni commerciali.