domenica 13 gennaio 2019

Parco Groane: serata naturalistica dedicata alle erbe e ai frutti selvatici utilizzabili in cucina


Martedì 22 gennaio alle 21, presso il Centro Parco Polveriera, Pietro Ficarra e Stefania Scaccabarozzi presenteranno il loro libro Dalla natura alla tavola. Si parlerà di erbe e frutti selvatici “buoni da mangiare” che si possono raccogliere in Brianza e nel Triangolo Lariano.

Il territorio negli ultimi tempi interessa un numero crescente di persone per un aspetto assai particolare, ossia la raccolta e l’uso in cucina di erbe e frutti selvatici, un intreccio alimentare e gastronomico fra innovativa curiosità e interesse per il passato.

L’evento è organizzato dal Gruppo Natura delle GEV e, come sempre, è ad ingresso libero.

Scarica QUI la locandina.

Nessun commento:

Posta un commento

Invitiamo gentilmente chi utilizza questo spazio per i commenti a rimanere in tema con il contenuto del post e a mantenere un linguaggio rispettoso, anche quando le opinioni sono diverse. Si informa che non verranno pubblicati commenti contenenti promozioni commerciali.