mercoledì 10 novembre 2021

Foliage, macina, acqua e farina al Parco di Monza


 

Domenica 21 novembre 2021 - h 10.00-12.30

CREDA onlus
V.le dei Mulini Asciutti 2/4, 20900, Monza

L'autunno nel Parco ci regala dei colori meravigliosi con il fenomeno ormai noto come Foliage e in questa bellissima occasione, il Mulino torna ad aprire le porte per raccontare la trasformazione di un alimento semplice.

Torniamo a macinare il mais a pietra come si faceva un tempo, grazie alla presenza dell’elemento Acqua che muove la ruota del Mulino, che azionano la macina da cui si ricava la farina per la polenta e altre delizie.

Nel programma della mattinata è prevista una passeggiata lungo il corso del Lambro accompagnati da un Esperto Botanico che farà conoscere e apprezzare piante commestibili e dalle proprietà nutrizionali importanti. Per i più piccoli è previsto un laboratorio.


Partecipazione gratuita su prenotazione
Richiesto Green Pass per i maggiori di 12 anni

Iniziativa realizzata in collaborazione con Wood*ing  e Azienda Agricola Tramacchi Fabio di Lovero -SO.

Evento realizzato con il sostegno di Fondazione Comunità di Monza e Brianza

Nessun commento:

Posta un commento