Domenica 21 novembre 2021 - h 10.00-12.30
CREDA onlus
V.le dei Mulini Asciutti 2/4, 20900, Monza
L'autunno nel Parco ci regala dei colori meravigliosi con il fenomeno ormai noto come Foliage e in questa bellissima occasione, il Mulino torna ad aprire le porte per raccontare la trasformazione di un alimento semplice.
Torniamo a macinare il mais a pietra come si faceva un tempo, grazie alla presenza dell’elemento Acqua che muove la ruota del Mulino, che azionano la macina da cui si ricava la farina per la polenta e altre delizie.
Nel programma della mattinata è prevista una passeggiata lungo il corso del Lambro accompagnati da un Esperto Botanico che farà conoscere e apprezzare piante commestibili e dalle proprietà nutrizionali importanti. Per i più piccoli è previsto un laboratorio.
Partecipazione gratuita su prenotazione
Richiesto Green Pass per i maggiori di 12 anni
Iniziativa realizzata in collaborazione con Wood*ing e Azienda Agricola Tramacchi Fabio di Lovero -SO.
Evento realizzato con il sostegno di Fondazione Comunità di Monza e Brianza
Nessun commento:
Posta un commento
Invitiamo gentilmente chi utilizza questo spazio per i commenti a rimanere in tema con il contenuto del post e a mantenere un linguaggio rispettoso, anche quando le opinioni sono diverse. Si informa che non verranno pubblicati commenti contenenti promozioni commerciali.